Main Banner

貼心特色住宿,品味慢活時光

貼心特色住宿,品味慢活時光

協成行旗下的精品酒店、服務式住宅、餐飲及瑜伽中心秉承「以人為本,從心出發」的服務精神,凡事堅持多走一步,以誠懇友善的態度接待每位客人,致力打造讓人遠離繁囂、崇尚自然的空間,讓身、心、靈獲得真正休息。

我們的精品酒店有別於傳統酒店,不僅提供高質素服務,更注重特色設計,為賓客帶來獨特難忘的愉快回憶,讓您可放慢腳步,體驗別具個性的空間以及細膩講究的生活方式。貼心周到的服務、優雅舒適的環境及一應俱全的設備將令您流連忘返。

精品酒店

我們的精品酒店設計及服務兼備,旗下兩間酒店展現完全不一的風格,為您帶來無限驚喜。九龍佐敦區的「木的地酒店」沿用西班牙大自然風格,讓住客在入住期間猶如走進大自然,盡情洗滌身心。位於香港蘇豪區的「木的地酒店—中環」則採用上世紀荷里活奢華風格設計,每個角落皆瀰漫古典氣息。讓您的旅程變得更完美,是暢遊一天後好好放鬆的理想「『木』的地」。

服務式住宅

我們的酒店級服務式住宅巧用簡潔舒適設計,以營造温馨的家居氛圍,並為住客提供靈活住宿方案。「木的地‧R」極富現代感,純樸自然的裝飾與寧靜舒適的環境,將巴塞羅那的活力與西班牙悠閒的生活風情完美呈現。座落於九龍佐敦優越地段的「木的地‧R」交通四通八達,休閒娛樂近在咫尺,並鄰近多間食肆、商店,讓您親身體驗精彩不凡的生活配套。

餐飲服務

協成行一直秉持親切友善的態度,將優質餐飲體驗呈獻給每位顧客,而且更積極推動健康生活。集團旗下Madera Cafe選址筲箕灣東大街,採用歐陸式風格設計,讓顧客在自然光下及悠閒氛圍中享受精品咖啡、有機茶及健康輕食,盡情體驗慢活寫意。位於木的地酒店頂樓天際酒吧,Horizonte Lounge,為訪客帶來270度環迴俯瞰維港兩岸醉人美景,與親友歡聚。 設於木的地.R的 Cafe Bonita,以健康的地中海飲食模式入饌,為顧客帶來美味佳餚、精品咖啡及有機茗茶。

協成行 Madera Yoga 瑜伽
瑜伽中心

協成行旗下的「Madera Yoga」位於佐敦服務式住宅「木的地.R」內。瑜伽中心設計充滿大自然氣息,讓學員享受寧靜舒泰的上課環境,是讓身、心、靈得到全方位復修的綠洲。「Madera Yoga」注重教學質素,由經驗豐富的瑜伽導師提供專業指導,教學內容多元化,更可安排一對一教學,滿足不同學員的需要。

聯絡我們

歡迎閣下隨時聯絡我們。


更多