協成行旗下品牌 Office Plus 夥拍 Raze Technology 以嶄新納米光觸媒技術消毒商廈

300 200 協成行發展有限公司

新型冠狀病毒疫情持續,並蔓延全球多國。協成行旗下配備裝修連傢俬之出租辦公室品牌 Office Plus 特意夥拍本地科研公司 Raze Technology,以嶄新的納米光觸媒技術,為位處上環、灣仔、旺角及太子的四座 Office Plus 商廈的公用地方和設施進行醫學級消毒,期望於疫情下為租客及職員加添多一重安心防護。

Raze Technology 研發的納米光觸媒技術和產品,獲多個國際認證,可殺滅及抑制病毒和細菌達99.9%,長效達三個月。經納米光觸媒噴劑噴塗後的物件表面,均會形成持久的消毒塗層,當吸收光源後,塗層便會被激活,產生消毒及殺菌的效能;即使在無光的環境下,塗層仍可持續運作八小時,讓 Office Plus 的上班一族無後顧之憂。

    略過工具列