協成行再下一城 榮獲15年Plus「商界展關懷」標誌

303 269 協成行發展有限公司

【2019年3月19日,香港】  協成行發展有限公司 (「協成行」或「集團」) 欣然宣佈榮獲香港社會服務聯會 (「社聯」) 頒發15年Plus「商界展關懷」標誌,以表揚該集團連續15年積極實踐關懷社區、關愛員工,以及愛護環境的承諾。

協成行致力回饋社會,在不同範疇推行實踐企業社會責任的方針。在關懷社區方面,該集團積極動員企業義工參與社區義務工作,協助弱勢社群紓解生活上的困難。去年,協成行更成為首批企業之一,參與由團結香港基金旗下組織商社聚賢舉辦的「民生無小事」計劃,以簡單及創新的方法,解決基層市民每日面對的生活小問題,從而改善他們的居住環境。該集團亦十分重視員工的身心發展,制定各項家庭與工作平衡的政策,並定期舉辦多元化活動,締造健康的職場環境;同時提倡可持續發展的理念,實行多項減廢節能措施,推廣綠色生活,屢獲環保機構的肯定。

社聯於2002年策動「商界展關懷」計劃,旨在促進商界與社福界之間的策略性夥伴合作,並鼓勵企業履行社會責任,推動社會共融。


協成行榮獲社聯頒發15年Plus「商界展關懷」標誌。


協成行鼓勵員工參與不同慈善體育活動,既為慈善團體籌募經費,同時促進員工身心健康。


協成行一直致力提倡綠色生活,並透過身體力行,教育下一代。

– 完 –

關於協成行發展有限公司
協成行發展有限公司(協成行)於1948年成立,為一個扎根香港的地產發展商。協成行擁有逾70年的豐富經驗和優勢,一直積極發展、建造和收購優質物業,旗下多元化的物業組合,包括位於優越地段的智能辦公室、豪宅、智慧工廈、零售商舖、酒店及服務式住宅,以及優質復建項目。

協成行自60年代起積極履行企業社會責任,項目已超過500個。近年,集團屢獲不少獎項,包括:「15年Plus商界展關懷」標誌、「低碳關懷標籤 – 碳中和」、「企業公民嘉許標誌」、「優秀家庭友善僱主」、「綠色辦公室獎勵計劃」認證,以及聯合國千禧發展目標「環球愛心企業」標誌,而旗下木的地酒店亦獲頒發香港環境卓越大獎「酒店及康樂會所」銀獎等。此外,協成行亦於不同範疇獲得表揚,獎項包括:「第十二屆中國最佳公共關係案例大賽銀獎」、「香港管理專業協會優質管理獎」、「香港最佳辦公室建築項目」等。查詢詳情,請瀏覽 www.hshd.com.hk

傳媒查詢
協成行發展有限公司
公共關係部主管
洪錦怡小姐(Becky Hung)
電話:+852 2978-3055
電郵:[email protected]

協成行發展有限公司
公共關係主任
謝詠欣小姐(Viann Tse)
電話:+852 2978-3086
電郵:[email protected]

跳至工具列