協成行慶75周年 新品牌形象 「Growing Together協力成長」 全新集團標誌及企業網站面世

2024.01.08

【香港‧2024年 1月8日】2024年伊始,協成行發展有限公司(簡稱「協成行」或 「集團」)揭曉新品牌形象。作為一間伴隨香港成長 75年的企業,協成行以「以善為本」及「以人為本」的精神,與持份者協力成長,成就更美好的未來。

更新品牌標誌及企業網站
協成行的新標誌,以英文細階「h」及「力」字結合而成。「力」字是源自協成行的「協」字,而標誌上的一點橙色,將細階「h」變成大階「H」的設計,呈現出將個人力量加在一起,共同成長的意思。而新標誌中的灰色則代表了協成行真切誠懇的企業形象。協成行全新企業網站 (www.hshd.com.hk) 亦於今日同步推出。

原有標誌                                                                                    全新面貌

HSH_Logo_Horizontal-1704703070.png                                    HSH-LO~2-1704703127.PNG

協力成長 合作共贏

協成行發展有限公司董事總經理方文雄表示:「我非常感謝我的祖父及父親,為協成行打下了良好的基石,令集團可以自 1948 年成立以來,一直穩步發展,由生產芝麻及傢具,蛻變成為一間與時並進及充滿活力的企業。多年來我們為無數家庭和公司成就幸福及夢想。趁着集團成立75周年這個重要里程碑,我們決定更新品牌形象,以新的使命、願景及核心價值,帶領團隊繼續攜手與持份者,協力成長,合作共贏。」

方文雄續指協成行將以「凡事更進一步 共創幸福生活」為企業使命,集團新的四大核心品牌價值為:目標為本、與時並進、堅守原則及全心全意。

履行品牌六大承諾

成行發展有限公司副董事總經理方添輝表示,協成行致力履行品牌六大承諾,包括:

  1. 合作共贏:與客戶互助互惠,推進雙方業務更上一層樓
  2. 和諧社區:繼續發展優質項目,為社會創造價值
  3. 健康生活:向社區推廣健康生活
  4. 成長思維:賦予發揮創意的空間
  5. 回饋社會:繼往開來,捐出集團部分年度利潤,支持有需要的社群
  6. 穩健發展:堅守最高的環境、社會和企業管治(ESG)標準,穩步前行

關顧社會推廣健康
多年來,協成行秉持「取諸社會,用諸社會」的宗旨,攜手兩個家族基金,方樹福堂基金及方潤華基金合共支持約600個本地、國內、甚至海外的慈善項目。因此,集團品牌形象更新的首個項目,就是向與集團理念一致的國際慈善團體捐出港幣200萬元,支援海內外超過30,000名有需要人士得到醫療服務。

與客戶結伴 事業創高峰
為了配合品牌形象更新,協成行投放了大量資源全速推進數碼化,為我們的持份者帶來更優質的體驗,同時加強集團自身的效率。集團更希望長遠透過在數碼化的努力,可以為可持續發展出一分力。

集團將全心全力實踐品牌承諾,走進所有人心中,並繼續協力成長,展開新里程。

更多
Wechat Qrcode