Main Banner

優越辦公空間,成就鴻圖大業

優越辦公空間,成就鴻圖大業

香港憑着堅毅拼搏的精神,由漁村發展成國際金融中心。多年來,協成行伴隨香港成長,悉心為不同企業,以至新一代企業家建造優質及高效卓越的營商及辦公環境。協成行不僅是空間創造者,更是助您事業啟航、業務更創高峰的合作伙伴。

協成行與時並進,迅速回應市場需求,物業組合多元化,提供商業大樓、工廠大廈、零售商舖以至多功能場地,全面滿足不同預算和業務需要。可租物業面積合共逾100萬呎,坐擁商業旺區及鐵路沿線等優越地段的優勢。秉承精益求精的理念,協成行與企業協力同行,攜手讓業務更上一層樓。

協成行中心

位於中環核心地段的商廈——「協成行中心」,坐擁無敵維港海景,交通四通八達,更毗鄰蘭桂坊及蘇豪區等多個娛樂飲食熱點,地理優勢無可比擬,更匯聚不同界別的專才,是為成功事業穩奠根基的理想地方。

創協坊

座落於南港島全新商業區——黃竹坑的「創協坊」,為全港首批活化工廈項目。項目以「工作與生活平衡」為概念,旨在培育設計界與藝術界人才,並肩負推廣快樂的使命,為南區提供優質的創作及工作空間。

萬有引力

位於東九龍核心的智能工廈「萬有引力」,以「凝聚科技,創意啟航」為概念,推動區內創新和創意文化,提供激發創意及專業的工作平台,鼓勵租戶之間緊密交流,激發無限可能,為工業大廈樹立全新定義。

安慶大廈

安慶大廈坐落於香港商業核心——中環地段,集地利及交通優勢於一身。區內商貿巨擘林立,為企業帶來無限機遇。安慶大廈更毗鄰中環多個歷史文化熱點及蘭桂坊,是工作及生活兼備的理想創業據點。

Office Plus

「Office Plus」位處香港多個黃金地段,包括上環、灣仔、旺角及太子,提供簡單方便的一站式靈活辦公室租用方案,方便隨時進駐,是中小企及創業人士的不二之選。「Office Plus」亦致力推動可持續發展,重用或改裝現有的傢具,減低碳足印及成本。

The Collab

設計時尚的多功能場地「The Collab」位於上環、灣仔、佐敦、觀塘等多個核心商業區,設備齊全、間格彈性,同時提供專業服務及靈活租用方案,適合各類型會議、活動及派對,實現「一個場地,無限可能」。

零售

協成行坐擁多個極具吸引力的鬧市旺舖及零售熱點,匯聚時尚品牌、著名食肆等多元化租戶。管理逾40萬平方呎的零售商舖面積,位置毗鄰商業、娛樂及旅遊熱點,人流暢旺,全面迎合不同業務需求。