协成行旗下品牌 Office Plus 伙拍 Raze Technology 以崭新纳米光触媒技术消毒商厦

300 200 协成行发展有限公司

新型冠状病毒疫情持续,并蔓延全球多国。协成行旗下配备装修连家俬之出租办公室品牌 Office Plus 特意伙拍本地科研公司 Raze Technology,以崭新的纳米光触媒技术,为位处上环、湾仔、旺角及太子的四座 Office Plus 商厦的公用地方和设施进行医学级消毒,期望于疫情下为租客及职员加添多一重安心防护。

Raze Technology 研发的纳米光触媒技术和产品,获多个国际认证,可杀灭及抑制病毒和细菌达99.9%,长效达三个月。经纳米光触媒喷剂喷涂后的物件表面,均会形成持久的消毒涂层,当吸收光源后,涂层便会被激活,产生消毒及杀菌的效能;即使在无光的环境下,涂层仍可持续运作八小时,让 Office Plus 的上班一族无后顾之忧。

    跳至工具栏