协成行推多项「抗疫法宝」 将员工及租户健康放首位

1024 711 协成行发展有限公司

【2020年4月28日,香港】 于新型冠状病毒持续肆虐下,协成行发展有限公司(「协成行」)一直紧贴疫情发展,并于这个充满挑战的艰难时期,锐意推出多项针对公司内外的「抗疫法宝」,将保障员工和租户的安全及健康放在首位。

协成行一直以人为本,视员工为公司最宝贵的资产。早在疫情爆发时,协成行以维护员工健康及推动相关上班安排,作为对内的优先任务。

除增强所有办公室的防疫工作外,协成行亦分别为每位员工提供消毒搓手液、两盒外科口罩,以及港币500元口罩额外添置津贴。同时,协成行亦推行弹性上班、在家工作、缩短日常工作时间等措施,以减低员工感染风险。而育有年幼子女的员工,则可提前两小时下班,方便员工照顾家中停课孩子的需要。

对外方面,协成行多管齐下,全力做好抗疫工作。除积极与租户保持紧密沟通外,亦从多方面加强旗下主要商厦、工厦及住宅物业的清洁及消毒,同时提升前线人员的防疫意识,以保障租户的健康。

为了进一步加强旗下物业的卫生,协成行最近更摒弃使用短效杀菌的一般传统消毒剂,而选择近期广受本港交通工具、食肆、商场等采用、由本地科研公司Raze Technology研发,可杀灭及抑制病毒和细菌长效达三个月的纳米光触媒消毒喷剂,以崭新技术为协成行中心、Office Plus、Genesis等多个主要物业的公共地方和设施,以及协成行总部的员工办公室进行医学级消毒;而协成行员工更额外获发Raze纳米光触媒消毒喷雾,目的为租户及员工加添多一重安心防护。

协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生表示:「面对来势汹汹的新型冠状病毒危机,协成行一直严阵以待,在提供优质服务的同时,亦全力确保员工及租户的健康及福祉。只要大家继续齐心抗疫,相信我们很快可以战胜疫情。」

图片说明:

协成行于新型冠状病毒疫情下,推出多项「抗疫法宝」,保障员工和租户的健康。


协成行向员工派发外科口罩、消毒搓手液、Raze纳米光触媒消毒喷雾等等,以减低员工感染风险。


协成行采用Raze纳米光触媒消毒技术为总部的员工办公室,以及旗下主要物业的公共地方和设施进行消毒。

– 完 –

关于协成行发展有限公司
创立于1948年,协成行发展有限公司 (协成行) 不停为其公司灌注新动力,致力打造一个年轻、积极及创新的企业。

全赖务实的领导方针及稳健的理财策略,协成行不仅可在瞬息万变及充满挑战的房地产市场上驰骋,而且更能构建一个紧贴市场趋势的房地产物业组合,当中涵盖酒店、办公室大楼、高级住宅及逾200个零售物业。同时,协成行不断引进创新科技及年轻人才,务求保持竞争优势及与时并进。该公司亦成功开发各类优质品牌,包括Office Plus、The Collab、木的地.R、木的地酒店、Madera Cafe、Madera Yoga、创协坊、万有引力、远晴等。

协成行致力回馈社会,自60年代初起,该公司已捐助逾500个慈善项目,惠及弱势社群和有需要人士。

在卓越的管理层团队带领下,协成行屡获殊荣,其中包括15年Plus「商界展关怀」标志、「优秀家庭友善雇主」及「特别嘉许金奖」。其他奖项包括:「香港最佳办公室建筑项目」及「香港办公室项目高度嘉许」;而旗下木的地酒店亦荣获香港环境卓越大奖 「酒店及康乐会所」银奖。查询详情,请浏览:www.hshd.com.hk

传媒查询
协成行发展有限公司
公共关系部主管
洪锦怡小姐 (Becky Hung)
电话:+852 2978-3055
电邮:[email protected]

协成行发展有限公司
助理公共关系经理
郑灵仪小姐 (Charlee Cheng)
电话:+852 2978-3083
电邮:[email protected]

    跳至工具栏