協成行第十四年獲頒「10年Plus商界展關懷」標誌

300 200 HSH Group corporate

 香港2018327協成行發展有限公司「協成行」欣然宣佈集團連續十四年獲香港社會服務聯會(社聯)頒發「10年Plus商界展關懷」標誌。

「商界展關懷」計劃由社聯於2002年策動,以推動良好企業社會責任。 「關愛」是協成行四大核心價值之一,集團致力推動香港的互助文化,為社會創造一個和諧共融的環境。多年來,協成行與持份者攜手建設更美好的香港,並大力支持本地及內地的教育和醫療項目。

2017年,協成行獲救世軍提名「10年Plus商界展關懷」標誌。其他合作機構包括聯合國兒童基金香港委員會、世界自然基金會、綠領行動、香港紅十字會及敬老護老愛心會。

關於協成行發展有限公司

協成行發展有限公司(協成行)為一個紮根香港的地產發展商。於1948年成立,協成行擁有超過七十年的豐富經驗和優勢,一直積極發展、建造和收購優質物業。旗下多元化的物業組合包括位於優越地段的辦公室、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,合共超過200萬平方呎樓面面積。

協成行自60年代起積極履行企業社會責任。近年,集團屢獲不少獎項,連續十四年獲得由世界綠色組織頒發的「綠色辦公室獎勵計劃」認證以及「環球愛心企業」標誌、「低碳關懷標籤」、「企業公民嘉許標誌」、「傑出家庭友善僱主」以及「 10年Plus商界展關懷」。協成行致力實行可持續發展措施,提倡綠色生活,提高公眾環保意識。查詢詳盡資訊,請瀏覽 www.hshd.com.hk

傳媒查詢

協成行發展有限公司
林慧珊小姐 (Ms. Camille Lam)
公共關係主管
電話: +852 2978 3055
電郵: [email protected]