協成行推出全新網頁 提升用戶瀏覽體驗

1005 502 HSH Group

香港 — 2017424 協成行發展有限公司(「協成行」)欣然宣布於今天(四月二十四日)推出全新設計的集團網頁(www.hshd.com.hk),以嶄新面貌配合優化的網頁系統結構,為用戶提供優質的瀏覽體驗。

全新網頁採用簡潔清晰的設計,內容經重新編排後,一系列資訊包括「關於協成行」、「主要業務」、「可持續發展」、「就業機會」及「媒體中心」等五大主題於頁頂目錄列出,一目了然,令瀏覽及搜尋資訊的過程更快捷方便。隨著社交媒體日漸普及,網頁特別連結主要的社交媒體,如Facebook、Google+及Linkedin等,讓用戶可即時分享內容至社交平台,促進互動及交流。

協成行董事總經理方文雄先生表示,革新後的集團網頁設計時尚鮮明,配合豐富圖片及內容,充分展示集團的活力及與時並進的企業形象,而新加入的回應式設計(Responsive Design),讓網頁因應不同裝置調整畫面,使用戶不論使用任何手機以至平板電腦等流動裝置均可享受最佳瀏覽體驗。

此外,為更有效地展示由協成行主席方潤華博士創辦之「方樹福堂基金」及「方潤華基金」所支持的公益項目,該基金網頁(www.fsft.com.hk)亦同步全面更新。網頁內有系統地詳列基金會資訊及資助項目,更載有基金會畫冊及多本出版書藉簡介,以饗讀者。

 

-完-

 

 

關於協成行發展有限公司

協成行發展有限公司(「協成行」)於1948年成立,為一個紮根香港的地產發展商。我們多年來一直積極發展、建造和收購優質物業。目前坐擁的物業組合多元化,包括商廈、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,均處於優越地段,擁有合共超過200萬平方呎樓面面積。

協成行履行企業社會責任不遺餘力,成績斐然。近年,協成行多次榮獲世界綠色組織頒發「綠色辦公室獎勵計劃」認證及聯合國千禧發展目標「環球愛心企業」標誌、「低碳關懷標籤」、香港傑出企業公民獎、「傑出家庭友善僱主」等,並於2014年連續10年獲頒「商界展關懷」標誌。集團亦積極鼓勵員工和社會各界實踐綠色生活,同心為環保出力。查詢詳盡資訊,請瀏覽 www.hshd.com.hk

傳媒查詢

公共關係經理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
電話: +852 2978-3055
電郵: camillelam@hshd.com.hk