Commercial

商業發展項目‧朝氣蓬勃

協成行坐擁及管理逾100萬呎樓面面積的商業大樓及工廠大廈,遍布香港優越地段。協成行的物業位於地鐵網絡沿線,我們建造了一系列的綜合型智能空間,從會議場地到設備齊全的辦公室,一應俱全。香港作為國際金融中心,協成行旨在為本地及環球企業,提供高效卓越的工作空間。

我們旗下物業均採用環保、具特式的建築設計、引入最新科技及優質物業管理服務求精益求精、與時並進,為香港的創業家帶來優勢。香港的成就始於企業家的努力,為彰顯這優秀傳統,協成行將繼續為新一代企業家提供最合適的工作空間。最新推出的共用工作空間已成為匯聚創意企業、初創企業及微型企業的集中地。

Genesis創協坊位於黃竹坑道33–35號為黃竹坑首幢由工廈改裝成商廈的活化項目。Genesis注入大量設計及藝術的元素,並以平衡生活及工作為主題,為南區提供優質的創作及工作空間。從Genesis 到黃竹坑港鐵站僅需5分鐘,乘港鐵到金鐘只需8分鐘。

HSH OFFICES的商廈物業組合多元化,備有多種面積及地點供選擇。我們的顧客包括跨國企業、投資銀行和本地集團等。專業及貼心的租務及物管服務,旨在為租戶節省時間和金錢。

時尚獨立辦公空間,配以傢俱及設備,租期靈活,即租即可開業!

設計時尚的多功能場地,彈性間格,讓您一站式舉行展銷陳列、視像會議、講座、培訓、企業活動甚至私人派對!