Career

事業發展

協成行只有一個簡單的使命:

創造受市場歡迎的工作及居住空間

近年,集團開拓多個新品牌,包括Office Plus, The Collab及Madera Group等,為客戶提供嶄新的工作、活動及居住空間體驗。

企業文化

協成行重視人才,提供優良晉升機會、具競爭力的薪酬、完善的福利待遇以及具平等機會的工作間。

我們不單吸納優秀人才加入團隊,更著重培訓合適人才。我們需要充滿熱誠與融會貫通的人才加入,以壯大我們的業務組合,並提升我們的市場地位。

彼此了解以及著重團隊精神的集團文化讓我們在近70年的發展過程中保持優勢,並持續發展。

關愛員工

協成行提倡工作與生活之間的平衡,鼓勵員工投入及享受工作以外的豐盛生活。我們致力提供舒適和諧的工作環境,尊重並關心員工的福祉,更相信公司與員工雙方能因此逹致雙嬴。假如你充滿幹勁、積極、喜歡挑戰並享受團隊合作,歡迎加入協成行﹗

獎勵及福利

協成行相信卓越的員工表現應該獲得認同與獎勵。我們提供優厚的薪酬待遇、關愛員工和具平等機會的良好工作環境,並致力培訓及挽留人才,助員工在個人和職場上不斷進步,在瞬息萬變的市場蓬勃成長。

就業機會

職位空缺
我們正在招聘積極、具責任感的專業人才成為協成行的一份子,假如你是善於合作,而且準備好未來的挑戰,請馬上申請﹗

申請辦法
請提交閣下的履歷表、可上班日期、現時和要求薪金至協成行人力資源部。