協成行集團榮獲四大殊榮

1024 590 HSH Group

協成行集團(協成行)一直以「穩健」、「創新」、「卓越」、「關愛」作為品牌的核心價值,多年來積極發展、建造和收購優質物業,並承諾以客為尊,不斷優化產品和提供稱心的服務,以超越顧客的期望。今天,我們多方面的努力獲得肯定,於半年間連續勇奪四大榮譽,成績令人鼓舞,足證協成行不單只注重公司的業務發展,同時亦不斷投於資源推動公司內外的軟實力,一方面致力人才發展及提升顧客服務,另一方面實踐良好企業公民責任。

「ERB人才企業嘉許計劃」頒發「人才企業」

協成行著重員工的個人及事業發展,對員工的自我增值非常支持,不斷舉行多元化的培訓活動。於2011年4月28日舉行的「ERB人才企業嘉許計劃」頒授典禮中,協成行便榮獲僱員再培訓局(ERB)頒發「人才企業」的尊稱,以表揚協成行在人才培訓及發展方面有卓越成就。

「香港社會服務聯會」頒發「5年Plus商界展關懷」

協成行一向履行企業社會責任,與社會服務界建立伙伴合作關係,並共同培育關懷社區的精神,不斷幫助社會上的弱勢社群。於2011年4月19日舉行的「商界展關懷」伙伴聯繫日2010/11,協成行連續第二年榮獲「香港社會服務聯會」頒發「5年Plus商界展關懷」標誌,藉此公開嘉許協成行持續超過五年為實踐良好企業公民精神的公司。

「二零一零年度西九龍最佳保安服務選舉」頒發「優異管理物業」獎及「優異保安員」獎

協成行集團旗下的物業一向以優質的保安服務質素及完善的保安設施見稱,其聘用的保安人員更獲一定專業水準。於2011年4月14日,由西九龍總區防止罪案辦公室聯同保安及護衛業管理委員會與香港物業理公司協會聯合主辦之「2010年度西九龍最佳保安服務選舉」中,協成行旗下的四項物業,包括:協成行旺角廣場、協成行九龍中心、高明商業大廈以及拔萃豪庭(集團全資服務式住宅),同時榮獲「優異管理物業」獎;而協成行旺角廣場屬下之一位保安人員馬冠華先生更獲頒「優異保安員」獎,進一步肯定了協成行集團之優質管理及保安服務水準。

「香港優質顧客服務協會」頒贈「十大中小企業優質顧客服務大獎2010」

協成行一直是一間以服務為本的企業,致力提供卓越的顧客服務◦由集團全資擁有的服務式住宅 – 拔萃豪庭更於2011年1月20日榮獲香港優質顧客服務協會頒贈「十大中小企業優質顧客服務大獎2010」,以表揚拔萃豪庭於顧客服務方面的出色成就。