協成行綠色政策

1024 590 HSH Group

協成行集團作為良好的企業公民,對保護環境工作及推動可持續發展的綠色理念從未鬆懈,集團積極推行可持續發展的環保政策,力求減少對環境造成傷害,並主動參與及建立可持續發展的社區。

集團在每個營運過程中均奉行環保原則,力求在各商業活動中履行環保責任,於節省天然資源、減少製造廢物、以及避免土地、水質、空氣污染等各方面訂立環保措施。建築工程皆以綠色建設原則為本,並採用嚴格的標準,將工程對附近環境造成的影響減至最低。

集團運作全力符合現行的環境保護法規及條例,以及依從其他相關兼有效的要求及指引。

集團積極提高員工的環保意識,並向集團的所有持份者,包括員工、商業夥伴、供應商及租戶等,宣傳集團的綠色承諾及守則。此外,集團亦透過與商業夥伴緊密合作,協助他們達致其環保目標。

集團特別成立「協成綠色先鋒」,主要負責宣傳、執行、監察、報告及檢討集團各項綠色活動或措施的狀況及進度。