協成行發展有限公司 獲嘉許為「2013/2014傑出家庭友善僱主」

1024 768 HSH Group

香港 — 2014年9月1日 — 協成行發展有限公司(協成行)早前在家庭議會舉辦的「2013/2014家庭友善僱主獎勵計劃」中,榮獲三個獎項,分別為「傑出家庭友善僱主」,「家庭友善創意獎」和「特別嘉許」獎。「2013/2014家庭友善僱主獎勵計劃」頒獎典禮於2014年6月19日順利舉行,並由香港特別行政區政務司司長林鄭月娥女士 GBS, JP主禮。

「家庭友善僱主獎勵計劃」於2011年由家庭議會推出,旨在於工作環境中培養出家庭友善的文化,並表揚重視家庭友善精神的公司和機構,鼓勵他們推行家庭友善僱傭政策及措施。協成行先後於2011及2013/2014年度,獲嘉許為「傑出家庭友善僱主」。今年,協成行更同時獲得「家庭友善創意獎」和「特別嘉許」獎,以表揚其不斷致力於工作環境中培植家庭友善的文化和人力資源政策的決心。

「協成行以『關愛』為公司的核心價值之一。我們視員工為珍貴資產,希望能助他們在工作及家庭崗位間取得平衡。」協成行發展有限公司董事總經理方文雄先生表示。「能夠連續兩次獲嘉許為『傑出家庭友善僱主』,令我們十分鼓舞。我們定當繼續推行家庭友善政策,於工作環境宣揚家庭核心價值。」

協成行的家庭友善政策多元化,當中包括為員工提供婚假、恩恤假、產假、侍產假、關愛假、好星假、員工子女實習機會和獎學金,以及員工活動,包括健康工作坊、壓力管理和按摩工作坊、功夫班和各種康樂活動等。

關於協成行發展有限公司
協成行發展有限公司於1948年成立,為一個紮根香港的地產發展商和投資商。我們多年來一直積極發展、建造和收購優質物業。目前坐擁的物業組合多元化,包括商廈、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,均處於優越地段,擁有合共超過200萬平方呎樓面面積。

協成行發展有限公司作為良好的企業公民,我們透過積極推行環保政策及管理系統,盡量減低業務運作對環境可能造成的影響;集團亦積極鼓勵員工和社會各界實踐綠色生活,同心為環保出力。查詢詳盡資訊,請瀏覽 www.hshd.com.hk。

傳媒查詢:
公共關係經理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
電話: +852 2978-3055
電郵: [email protected]