協成行發展有限公司獲頒 「10年Plus商界展關懷」標誌

1024 788 HSH Group

香港 — 2014年3月25日—協成行發展有限公司(協成行)獲香港社會服務聯會(社聯)頒發「10年Plus商界展關懷」標誌。「商界展關懷」嘉許禮暨社區伙伴合作展2014於2014年2月28日順利舉行,更邀請到香港特別行政區政府政務司司長林鄭月娥女士 GBS, JP主禮。

社聯自2002年起舉辦「商界展關懷」計劃,旨在促進跨界別的合作,共同建設共融社會。協成行自2004年起連續十年獲頒「商界展關懷」標誌,以表揚我們積極履行企業社會責任。

協成行發展有限公司董事總經理方文雄先生表示:「協成行以『關愛』為公司的核心價值,一直主動與非牟利團體促成策略性伙伴合作,在社區內推動關愛精神。今年我們榮膺『10年Plus商界展關懷』標誌,象徵公司邁向新的里程,實在別具意義。協成行會一如以往,致力回饋社會、關懷員工及保護環境,從而推動企業社會責任。」

一直以來,協成行致力與持份者攜手合作,建設美好香港,而積極履行企業社會責任更是公司的優良傳統。我們每年均撥捐款項,支援內地和本港的教育及醫療事務。於2013/2014年度,協成行獲香港仔街坊福利會社會服務中心,及香港小童群益會樂緻幼兒園暨幼稚園(灣仔)提名參與「商界展關懷」計劃。

自2009年起,協成行與香港仔街坊福利會社會服務中心合辦「噴出彩虹」計劃。計劃以塗鴉為主題,為年青人提供寶貴的學習機會,讓他們從實踐中發揮創意和表達自己的想法,不斷進步成長。「噴出彩虹」計劃同時希望推廣塗鴉成為潮流文化,並活化集團位於香港仔黃竹坑的「好景大廈」。協成行特意捐出好景大廈一個5,000平方尺的單位作為塗鴉中心,連同大廈的公眾地方,提供合法外牆讓年青人去學習和練習塗鴉。公司員工更踴躍支持活動計劃,樂於擔任社區導師,幫助參加者建立正面的自我形象和增強自信心。這個計劃一直延續至2012至2013年度止。

2011年,協成行首次舉行「一人一植物」活動,透過培養小孩子種植的習慣,灌輸環保理念,從而在社區推動環保教育。協成行邀請了香港小童群益會樂緻幼兒園暨幼稚園(灣仔)計劃伙伴,鼓勵師生一同參與,於2013年更有約50位幼稚園學生出席了的種植工作坊,學習種植的重要性。學生們聯合「協成綠色先鋒」義工的力量,一同利用盆栽拼出一幅綠化牆。

關於協成行發展有限公司
協成行發展有限公司於1948年成立,為一個紮根香港的地產發展商和投資商。我們多年來一直積極發展、建造和收購優質物業。目前坐擁的物業組合多元化,包括商廈、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,均處於優越地段,擁有合共超過200萬平方呎樓面面積。

協成行發展有限公司作為良好的企業公民,我們透過積極推行環保政策及管理系統,盡量減低業務運作對環境可能造成的影響;集團亦積極鼓勵員工和社會各界實踐綠色生活,同心為環保出力。查詢詳盡資訊,請瀏覽 www.hshd.com.hk。

傳媒查詢:
公共關係經理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
電話:+852 2978-3055
電郵:camillelam@hshd.com.hk