協成行榮獲「綠色辦公室獎勵計劃」認證及聯合國千禧發展目標「環球愛心企業」標誌

1024 590 HSH Group

香港 — 2013年11月1日 — 協成行獲世界綠色組織(WGO)及北區青年商會頒發「綠色辦公室獎勵計劃」認證及聯合國千禧發展目標「環球愛心企業」標誌,以嘉許我們一直積極推動香港的低碳發展。標誌的有效期為2013年10月21日至2014年10月20日。

世界綠色組織及北區青年商會聯合舉辦「聯合國千禧發展目標-綠色辦公室獎勵計劃」(GOALS),鼓勵辦公室及零售商於節約能源、減少用水、減廢、減少用紙及印刷、綠色採購、資訊技術使用、交通運輸、教育及綠色創新等九個營運範疇推行環保措施。協成行不但取得世界綠色組織的「綠色辦公室獎勵計劃」認證,亦同時獲頒發聯合國千禧發展目標「環球愛心企業」標誌。這個標誌的評審準則以國際青年商會香港總會「攜手為全球」提名計劃的框架為依據。協成行能成為第一批獲計劃認可的物業發展商,與有榮焉。

協成行旗下的辦公室於早前成功通過世界綠色組織「綠色辦公室獎勵計劃」的審計。董事總經理方文雄先生說:「協成行一直致力在營運上推動加入綠色元素,這次獲嘉許正好表揚了我們長久的努力。可持續發展是公司不可或缺的一部分,我們以貼心的設計,配合一系列節能措施,為物業注入大量環保元素。」

協成行一直循序漸進地計劃優化方案並按年推行,至今已實行多個可持續發展的措施。展望未來,我們將繼續以身作則,並以不同方式啟發、教育和鼓勵持分者,包括租戶、顧客、員工以至同業等,將直接有效的環保措施帶到集團旗下所有辦公室、住宅、零售鋪位、服務式住宅及酒店。

傳媒查詢:
公共關係經理
林慧珊小姐(Camille Lam)
電話:+852 2978-3055
電郵:camillelam@hshd.com.hk

「綠色辦公室獎勵計劃」認證及聯合國千禧發展目標「環球愛心企業」標誌的樣式如下: