協成行榮獲「第五屆香港企業公民嘉許標誌」

1024 683 HSH Group

香港 — 2014年12月31日 — 協成行發展有限公司(協成行)再次獲香港生產力促進局頒發「第五屆香港企業公民嘉許標誌」,以表揚我們在2013及2014年間不遺餘力履行企業社會責任。

協成行發展有限公司董事總經理方文雄先生表示:「協成行再次獲香港生產力促進局頒發『第五屆香港企業公民嘉許標誌』,深感榮幸。我們會持續與員工一起共同關注社區需要,積極回饋社會。」

協成行深信,一間機構的長遠發展建基於其對持份者及社會的堅定承擔。多年來,我們一直為顧客提供優質及可靠的產品和服務,為員工打造家庭友善的工作環境,及支持環保工作。我們承諾繼續實踐良好的企業社會責任,身體力行啟發業界一同響應。

「香港企業公民嘉許計劃」由香港生產力促進局及公民教育委員會舉辦,旨在透過表揚企業在履行企業社會責任方面的貢獻,宣揚企業公民理念,鼓勵企業關愛社區,從而促進經濟、社會、環境的可持續發展。

關於協成行發展有限公司
協成行發展有限公司於1948年成立,為一個紮根香港的地產發展商和投資商。我們多年來一直積極發展、建造和收購優質物業。目前坐擁的物業組合多元化,包括商廈、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,均處於優越地段,擁有合共超過200萬平方呎樓面面積。

協成行發展有限公司作為良好的傑出企業公民,我們透過積極推行環保政策及管理系統,盡量減低業務運作對環境可能造成的影響;集團亦積極鼓勵員工和社會各界實踐綠色生活,同心為環保出力。查詢詳盡資訊,請瀏覽 www.hshd.com.hk。

傳媒查詢:
公共關係經理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
電話: +852 2978 3055
電郵: [email protected]