協成行旗下第二間Madera Cafe 於創協坊隆重登場

960 939 HSH Group

香港– 2017125 – 協成行發展有限公司「協成行」今日隆重宣布集團旗下木的地酒店管理有限公司所營運的第二間Madera Cafe 於黃竹坑正式開張,為區內提供一個全新的用餐體驗。

Madera Cafe 位於黃竹坑道33-35號創協坊地舖,提供一系列食品,包括三文治、法式鹹批、薄餅及批類、蛋糕、餐湯、沙拉及點心等等。 Madera Cafe 提供創協坊租戶及鄰近創協坊的顧客一個全新的餐飲選擇。Madera Cafe 更特別推出黑芝麻拿鐵,藉此紀念協成行經營芝麻及桂皮的出入口生意貿易的一段歷史。

協成行發展有限公司董事總經理方文雄先生表示: 「我非常高興第二家Madera Cafe 能夠正式開張,我們致力提供優質的食品給創協坊的租戶享用,實現生活與工作的平衡。」

Madera 為西班牙語中「木」的意思,咖啡室的設計意念貫徹其名,採用自然簡約的風格。直至2017年12月15日期間,凡光顧Madera Cafe 即可免費獲得咖啡換領劵一張,此劵適用於Madera Cafe 所有分店。創協坊 Madera Cafe營業時間由星期一至五上午8時至下午6時。如欲查詢詳情,請瀏覽我們的網址www.maderacafe.com.hk 及於我們的Facebook (https://www.facebook.com/maderacafe) 上「讚好」。

Madera Café 詳細資料: 
地點: 香港黃竹坑道 33-35 號創協坊地下
電話: 3188 2819
電郵: info@maderacafe.com.hk
網址: www.maderacafe.com.hk
Facebook: https://www.facebook.com/maderacafe

– 完 –

關於協成行發展有限公司

協成行發展有限公司於1948年成立,為一個紮根香港的地產發展商。我們多年來一直積極發展、建造和收購優質物業。目前坐擁的物業組合多元化,包括商廈、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,均處於優越地段,擁有合共超過200萬平方呎樓面面積。

協成行履行企業社會責任不遺餘力,成績斐然。近年,協成行多次榮獲世界綠色組織頒發「綠色辦公室獎勵計劃」認證及聯合國千禧發展目標「環球愛心企業」標誌、「低碳關懷標籤」、香港傑出企業公民獎、「傑出家庭友善僱主」等,並於2017年連續13年獲頒「商界展關懷」標誌。集團亦積極鼓勵員工和社會各界實踐綠色生活,同心為環保出力。查詢詳盡資訊,請瀏覽 www.hshd.com.hk

關於木的地酒店管理有限公司(Madera Hotel Management Limited)

酒店,服務式住宅及餐飲管理團隊

真誠可靠 | 協力實踐 | 貼心關懷 | 謙遜有度 | 生活品味

木的地酒店管理有限公司(Madera Hotel Management Limited)屬協成行發展有限公司附屬成員之一,強調優質服務款待概念,堅持以木的地理念為核心價值支持我們的目標,致力為客人提供貼心的服務,讓客人體驗打從心底的享受。由硬件配套到軟件科技,或是從天馬行空的想法至最微不足道的細節,都能令客人置身其中,感受到由木的地團隊所帶來的難忘體驗。

我們的品牌: 
木的地酒店 (佐敦)
木的地酒店 – 中環
木的地.R (佐敦)
www.maderagroup.com

Madera Café (筲箕灣,黃竹坑)

www.maderacafe.com.hk

傳媒查詢: 

協成行發展有限公司
林慧珊小姐 (Ms. Camille Lam)
公共關係主管
電話: +852 2978 3055
電郵: camillelam@hshd.com.hk

木的地酒店管理有限公司
傅綺蘭小姐 (Ms. Fiona Fu)
市場傳訊經理
電話: +852 2121 9838
電郵: fionafu@maderagroup.com