協成行再度獲頒「10年Plus商界展關懷」標誌

300 200 HSH Group

香港—2015年4月30日—協成行發展有限公司「協成行」於2015年3月25日再度獲香港社會服務聯會(社聯)於「商界展關懷」嘉許禮暨社區夥伴合作展2015上,頒發「10年Plus商界展關懷」標誌。協成行已連續十一年獲社聯頒發「商界展關懷」標誌。

「商界展關懷」計劃由社聯於2002年策動,以推動良好企業社會責任。 「關愛」是協成行四大核心價值之一,多年來,協成行與持份者攜手建設更美好的香港,並大力支持本地及內地的教育和醫療項目。

協成行致力與非營利機構建立策略夥伴關係,在社區內推動「關愛」的精神。 2014年,協成行獲世界綠色組織及香港小童群益會樂致幼兒園暨幼稚園(灣仔)提名「10年Plus商界展關懷」標誌。其他合作機構包括香港聯合國兒童基金會、世界自然基金會、綠領行動及敬老護老愛心會。

關於協成行發展有限公司
協成行發展有限公司(協成行)為一個紮根香港的地產發展商。於1948年成立,協成行擁有超過六十七年的豐富經驗和優勢,一直積極發展、建造和收購優質物業。旗下多元化的物業組合包括位於優越地段的辦公室、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,合共超過200萬平方呎樓面面積。

作為一個關愛的企業及具社會責任的企業公民,協成行致力與員工、客戶及社區各界等不同持份者緊密合作,建設一個更美好的社會。透過極具效率的運作和精簡的管理架構,協成行以良好信譽和高品質躋身房地產業界前列。查詢詳盡資訊,請瀏覽 www.hshd.com.hk

傳媒查詢
公共關係經理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
電話: +852 2978-3055
電郵: [email protected]