協成行、木的地‧R及木的地酒店再度榮獲「低碳關懷標籤」

1024 347 HSH Group

香港 — 2014年10月31日 — 協成行發展有限公司(協成行)總部協成行中心連續三年榮獲低碳亞洲有限公司頒發「低碳關懷標籤 – 碳中和狀態」標籤。而協成行旗下的木的地‧R及木的地酒店亦分別連續兩年獲頒「低碳關懷標籤 – 碳中和狀態」及「低碳關懷標籤 – 減碳5%」標籤,以肯定我們過去多年對減碳的堅持和努力。

低碳亞洲有限公司於2011年推出「低碳關懷標籤」計劃,旨在鼓勵公司及機構身體力行,應對氣候變化,並予以表彰。參與計劃的機構通過碳量度、碳減排和碳抵消來減低它們的碳足跡,或達致碳中和狀態。計劃更揉合國際間的最佳指引和案例,作為量度及監測温室氣體的標準。

協成行不斷推出不同的可持續發展方案,將直接有效的環保措施帶到集團旗下所有辦公室、住宅、零售鋪位、服務式住宅及酒店,在發展業務的同時積極向持份者宣揚低碳意識。2013年至2014年間,協成行及木的地‧R大力支持碳抵消項目,包括「中國雲南芒里水電項目」及「中國五河凱迪生物質發電項目」,減輕氣候變化帶來的影響。自2012年起,協成行已成為全港首間榮獲「低碳關懷標籤 – 碳中和」之地產發展商。

「2014年度低碳關懷標籤」如下:

關於協成行發展有限公司
協成行發展有限公司於1948年成立,為一個紮根香港的地產發展商和投資商。我們多年來一直積極發展、建造和收購優質物業。目前坐擁的物業組合多元化,包括商廈、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,均處於優越地段,擁有合共超過200萬平方呎樓面面積。

協成行發展有限公司作為良好的企業公民,我們透過積極推行環保政策及管理系統,盡量減低業務運作對環境可能造成的影響;集團亦積極鼓勵員工和社會各界實踐綠色生活,同心為環保出力。查詢詳盡資訊,請瀏覽 www.hshd.com.hk。

傳媒查詢:
公共關係經理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
電話: +852 2978 3055
電郵: camillelam@hshd.com.hk