木的地酒店 – 中环闪耀登陆中环苏豪区

770 514 HSH Group

香港– 2016年3月17日– 协成行发展有限公司「协成行」隆重宣布,集团旗下木的地酒店管理有限公司所营运的精品酒店木的地酒店- 中环正式登陆中环,优雅地竖立于大馆(前中区警署建筑群)及元创坊等历史建筑之间,尽享优越地利。酒店以荷里活奢华风格为主调,备有38间豪华套房及完善设施,让客人在舒适的环境中,品味上世纪风华。

协成行董事总经理方文雄先生表示﹕「木的地酒店- 中环是集团在香港的第二间酒店,其开幕象征着集团的新里程碑。我希望木的地酒店凭借其独特的设计风格、贴心的服务及所提供的卓越体验,为本土精品酒店市场定下新标准。」

木的地酒店 – 中环的大胆奢华设计令客人印象深刻。走在中环卑利街及荷里活道的交界,可见四大荷里活巨星-差利卓别灵、玛丽莲梦露、柯德莉夏萍和法兰仙纳杜拉跃然于酒店外墙之上,仿似欢迎着每一位到访的宾客。这幅迄今香港最巨型的人像壁画高达11米,由著名画家 Rob Sketcherman 操刀,色彩斑斓的人物造型饶富趣味,自揭幕起迅即成为该区的新地标。

木的地酒店- 中环把昔日荷里活黄金时代的精华尽收其中,酒店内设有富新古典风格家具、色彩鲜明缤纷的配饰,结合现代化的酒店设备,重新演绎昔日荷里活的慑人魅力。此外,酒店珍藏着许多荷里活巨星的收藏品,包括差利卓别灵的手杖及绅士帽、玛丽莲梦露亲笔签名的高中班照及多帧古董照片及电影海报等,让宾客细意回味。

酒店内38间豪华套房面积界乎54平方米至70平方米,六种套房类型包括豪华套房、尊贵套房、格兰豪华套房、格兰尊贵套房以及两间分别以梦露及卓别灵为主题的特色套房,所有套房均坐拥香港城市景致,并配备完善设施,切合不同旅客所需。酒店另附设Hollywood Lounge 及24小时健身室,让旅客可尽情放松心神,享受旅程,并提供一系列个人化服务,包括免费宽频及无线上网服务、免费Handy旅游手机、于入住当天享用免费自选饮品及小食,并提供自选室内香薰等。木的地酒店 – 中环旨在为一众文化爱好者、专业人士,以及富品味和时尚触角的高消费休闲旅客提供豪华的住宿,让他们细味香港。

木的地酒店- 中环地处中环卑利街与荷李活道交界,为苏豪区的中心地段,不少历史建筑物如元创方、大馆(前中区警署建筑群)等近在咫尺,邻近的画廊、古董店、湿货市场、兰桂坊、米芝莲推荐餐厅及购物热点,均呈现都市的不同风貌,为旅客提供丰富多姿的好去处。

开幕优惠
特别开幕优惠由每晚港币$1,800起月租港币$39,560起 (优惠期至2016年4月30日)。有关订房详情,欢迎与订房部查询,电话: 3913 2898 / 电邮: [email protected] 或浏览 www.maderagroup.com/hollywood

木的地酒店 – 中环
地址: 香港中环荷李活道53-55号
电话: +852 3913-2888
传真: +852 3913-2800
电邮: [email protected]

图片:

图片一: 协成行董事总经理方文雄先生于木的地酒店 – 中环的传媒简介会上介绍酒店的设计概念及特色。


图片二: 协成行董事总经理方文雄先生于一系列珍贵荷里活巨星收藏品前留影。


图片三: (左起)木的地酒店管理主管冯钰龙先生、协成行董事总经理方文雄先生及协成行董事总经理助理方添辉先生。


图片四: 木的地酒店 – 中环外墙绘有一幅迄今香港最巨型的人像壁画,高达11米。


图片五: 木的地酒店 – 中环的梦露特色套房,重新演绎昔日荷里活的慑人魅力。

– 完 –

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司(「协成行」)于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商。我们多年来一直积极发展、建造和收购优质物业。目前坐拥的物业组合多元化,包括商厦、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,均处于优越地段,拥有合共超过200万平方呎楼面面积。

协成行履行企业社会责任不遗余力,成绩斐然。近年,协成行多次荣获世界绿色组织颁发「绿色办公室奖励计划」认证及联合国千禧发展目标「环球爱心企业」标志、「低碳关怀标签」、香港杰出企业公民奖、「杰出家庭友善雇主」等,并于2014年连续10年获颁「商界展关怀」标志。集团亦积极鼓励员工和社会各界实践绿色生活,同心为环保出力。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk

关于木的地酒店管理有限公司(Madera Hotel Management Limited)
酒店,服务式住宅及餐饮管理团队
真诚可靠 | 协力实践 | 贴心关怀 | 谦逊有度 | 生活品味

木的地酒店管理有限公司(Madera Hotel Management Limited)属协成行发展有限公司附属成员之一,强调优质服务款待概念,坚持以木的地理念为核心价值支持我们的目标,致力为客人提供贴心的服务,让客人体验打从心底的享受。由硬件配套到软件科技,或是从天马行空的想法至最微不足道的细节,都能令客人置身其中,感受到由木的地团队所带来的难忘体验。

我们的品牌:

木的地酒店 (佐敦) – http://www.maderagroup.com/hotel_madera/en
木的地.R (佐敦) – http://www.maderagroup.com/hotel_residence/en
木的地酒店 – 中环 (中环) – http://www.maderagroup.com/hollywood/en
Madera Café (筲箕湾) – www.maderacafe.com.hk

传媒查询:
协成行发展有限公司
林慧珊小姐 (Ms. Camille Lam)
公共关系经理
电话: (852) 2978 3055
电邮: [email protected]

木的地酒店管理有限公司
傅绮兰小姐 (Ms. Fiona Fu)
市场传讯经理
电话: (852) 2121 9838
电邮: [email protected]