酒店

酒店

下榻木的地旗下酒店和服务式住宅,让你放慢脚步,从心体验优雅富个性的空间,以及细腻讲究的生活方式。贴心周到的服务、优雅舒适的空间及一应俱全的设备令你流连忘。

木的地酒店

木的地酒店座落于九龙佐敦区,尽享观光、购物、游览及吃喝玩乐之便利。木的地酒店88间豪华客房采以舒适自然的设计,均可饱览城市美景,并备有完善贴心设备,让旅客可远离城市的繁嚣,在抱拥自然的住宿环境中,让身、心、灵得到真正的休息。

木的地酒店-中环

木的地酒店-中环位于香港苏豪区, 38间套房全采用一厅一房间隔,设计优雅流露古典气息,重新演绎昔日荷里活奢华风格,并配备完善设施,让客人在现代舒适的住宿环境中,品味旧时代风华。

Madera Cafe

Madera Café位于筲箕湾东大街,一直以健康为本,用心把优质精品咖啡、有机茶及轻食带给每位顾客。其欧式风格的室内设计,加上引入自然光的落地玻璃窗,在传统的住宅区中成为焦点。Madera Cafe 是你和家人、朋友体验休闲的好地方。

服务式住宅

凭借发展宜居空间的专业知识,协成行于2002年以木的地‧R进驻服务式住宅市场。多年来,木的地‧R以出色的设计及全方位服务,致力为住客提供舒适的生活空间,更三度蝉联GoHome.com.hk「最佳服务式住宅大奖」,实至名归。 木的地‧R由西班牙设计团队Lagranja Design精心设计,极富现代感,纯朴自然的装饰与宁静舒适的环境,融合了巴塞罗那的活力与西班牙悠闲的生活情怀。交通方面,位于九龙佐敦的木的地‧R四通八达,邻近多间食肆、商店,让住客感受繁华的大都会生活。

木的地.R

位于香港九龙区核心地带,服务式住宅木的地.R由西班牙设计团队Lagranja Design精心打造,纯朴自然的设计配合宁静舒适的环境,让住客可以放缓脚步,享受美好生活。凭借出色管理和卓越服务,木的地.R 四度蝉联GoHome.com.hk「最佳服务式住宅大奖」。