协成行荣获「第十二届中国最佳公共关系案例大赛」银奖

1024 768 HSH Group

香港— 2016年6月24日— 协成行发展有限公司「协成行」凭着旗下首幢工厦活化项目-「创协坊」(Genesis) 的品牌推广案例,于「第十二届中国最佳公共关系案例大赛」中荣获「企业品牌传播」组别银奖,颁奖典禮已于2016 年6 月23 日在北京隆重举行。

协成行为配合发展局于2009年推出的「活化工厦政策」,把旗下位于黄竹坑的「好景大厦」翻新成商厦「创协坊」,并在活化过程中注入大量设计及艺术元素,又增设不同空间配套,提供独特的优越工作空间,推广「平衡工作与生活」的理念。此外,协成行更拨出「创协坊」百份之十的楼面空间以市场租金三分之一的优惠价格,租给香港艺术发展局、香港青年协会以及东华三院等非牟利机构,用行动支持年轻艺术家及青年创业家,以凝聚更多年轻创意正能量。

协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生表示:「协成行凭借「创协坊」(Genesis)获得『第十二届中国最佳公共关系案例大赛』银奖,印证集团在公关及市场策划的卓越表现。本人期盼各界持分者深入了解Genesis 的品牌理念与精神 —「精彩工作‧平衡生活」。 」

为配合推广「创协坊」的理念和本土文化艺术,协成行分阶段举办了多场简介会及文艺活动,包括筹划出版《黄竹坑故事》一书以纪录当区历史、劳斯莱斯古董车设计比赛等,并开放「创协坊」予各界团体参观,促进交流。 「创协坊」一系列的推广活动涵盖多个持份者,成功向外界传递核心价值及慈善理念,获得社会各界广泛的支持和认同。

两年一度的「中国最佳公共关系案例大赛」由中国国际公共关系协会(CIPRA)主办,是中国内地最具权威的公关比赛之一,旨在推动中国的公关的专业水平。本届有來自中国内地、香港及台湾等地区共152个案例參赛,参赛单位需经过专业评审团三轮的遴选,评审委员会由专家、学者、媒体资深人士组成,评审对象为2014年1月1日至2015年12月31日期间在中国境内(包括港澳台地区)执行的公共关系项目。


图片一: 协成行发展有限公司公共关系经理林慧珊小姐于北京出席颁奖典礼代表领奖。


图片二: 位于黄竹坑道的工厦活化项目「创协坊」结合了大量创意及艺术元素。


图片三: 二零一五年一月举行的「创协坊」开幕典礼由香港特别行政区政务司司长林郑月娥女士GBS,JP主持(左四),其他主礼嘉宾包括: 协成行发展有限公司主席方润华博士SBS,JP(左三)、协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生BBS,JP(右三)、行政会议成员陈智思先生GBS,JP(右四)、立法会「体育、演艺、文化及出版界」功能组别议员马逢国先生SBS,JP(左二)、时任香港特别行政区创新科技署署长王荣珍女士SBS(右二)、香港特别行政区民政事务总署副署长陈积志先生JP(左一)及香港艺术发展局主席王英伟博士SBS,JP(右一)。


图片四: 「创协坊」附设超过30,000平方呎意式设计大堂及会所,特设健身室、儿童活动室及绿色露天平台等配套,以推广精彩工作与生活平衡的理念。

-完-

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司(「协成行」)于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商。我们多年来一直积极发展、建造和收购优质物业。目前坐拥的物业组合多元化,包括商厦、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,均处于优越地段,拥有合共超过200万平方呎楼面面积。

协成行履行企业社会责任不遗余力,成绩斐然。近年,协成行多次荣获世界绿色组织颁发「绿色办公室奖励计划」认证及联合国千禧发展目标「环球爱心企业」标志、「低碳关怀标签」、香港杰出企业公民奖、「杰出家庭友善雇主」等,并于2014年连续10年获颁「商界展关怀」标志。集团亦积极鼓励员工和社会各界实践绿色生活,同心为环保出力。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk

传媒查询
公共关系经理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
电话: +852 2978-3055
电邮: [email protected]