协成行第十四年获颁「10年Plus商界展关怀」标志

300 200 HSH Group corporate

 香港—2018327日—协成行发展有限公司「协成行」欣然宣布集团连续十四年获香港社会服务联会(社联)颁发「10年Plus商界展关怀」标志。

「商界展关怀」计划由社联于2002年策动,以推动良好企业社会责任。 「关爱」是协成行四大核心价值之一,集团致力推动香港的互助文化,为社会创造一个和谐共融的环境。多年来,协成行与持份者携手建设更美好的香港,并大力支持本地及内地的教育和医疗项目。

2017年,协成行获救世军提名「10年Plus商界展关怀」标志。其他合作机构包括联合国儿童基金香港委员会、世界自然基金会、绿领行动、香港红十字会及敬老护老爱心会。

关于协成行发展有限公司

协成行发展有限公司(协成行)为一个扎根香港的地产发展商。于1948年成立,协成行拥有超过七十年的丰富经验和优势,一直积极发展、建造和收购优质物业。旗下多元化的物业组合包括位于优越地段的办公室、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,合共超过200万平方呎楼面面积。

协成行自60年代起积极履行企业社会责任。近年,集团屡获不少奖项,连续十四年获得由世界绿色组织颁发的「绿色办公室奖励计划」认证以及「环球爱心企业」标志、「低碳关怀标签」、「企业公民嘉许标志」、「杰出家庭友善雇主」以及「 10年Plus商界展关怀」。协成行致力实行可持续发展措施,提倡绿色生活,提高公众环保意识。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk

传媒查询: 

协成行发展有限公司
林慧珊小姐 (Ms. Camille Lam)
公共关系主管
电话: +852 2978 3055
电邮: [email protected]