租赁期间

紧急事故

如遇紧急事故,请与提供24小时服务的物业管理公司联络。当值同事会视乎个别事件的需要,提供即场调查/服务,如有需要,会马上向警务处、消防处及/或救援队伍寻求支持。

维修

保养期内,我们会负责修理/维修/更换单位内提供的电器。当保养期过后,租客需负责维修保养单位内的电器设备。有鉴于此,我们建议租客将电器保持良好状况。

租务

更新租约的邀请函会在现租约期满前五个月发出,我们的租务主任会直接与您联络,洽谈续租细则。

单位交收

在出租单位进行装修之前,租客必须递交装修平面图及缴付批图费,以进行批核。批核成功后,租客便可以开展装修工程。为确保装修工程顺利进行,我们乐意与租客及其工程人员沟通,并提供专业意见及协助。

租约期满

退还订金

当所有帐项付清及业主正式收回单位后,订金会于30天内以支票形式寄出。

还原工程

在租约期满前,租客需要在单位内进行还原工程。在个别情况下,我们接受租客保留其装修,一切根据及视乎租约的条款与规章而定。