佐敦首间精品酒店 木的地酒店开幕典礼 探索佐敦 – 文化瑰宝荟萃

1024 682 HSH Group

协成行集团旗下、坐落于佐敦的「木的地酒店」 MADERA HONG KONG (Madera是西班牙文木的意思) 今天正式开幕,该酒店外型别树一格,为区内首间现代精品酒店,旨在成为该区的新地标。典礼由中央人民政府驻港联络办协调部部长沉冲先生、香港特别行政区政府商务及经济发展局局长苏锦梁先生、西班牙驻港总领事Juan Manuel Lopez Nadal先生、香港旅游发展局业务拓展总经理郭志杰先生、协成行集团主席

方润华博士, JP, SBS、协成行集团及木的地酒店蕫事总经理 方文雄先生, JP, BBS主礼,

协成行集团管理层及超过一百位社会贤达亦应邀出席仪式及酒会,场面盛极一时。

协成行集团于1948年成立,乃以香港为基地的地产发展商及物业投资者,致力建造优质的物业,并为客户提供超卓的服务。现时拥有超过200万平方呎楼面物业供租赁用途,其全方位物业包括写字楼、商铺、豪宅、服务式住宅、酒店、工厂及停车场。在营商的同时,协成行集团一直积极参与公益事务,尤其是港澳台、内地和世界各地的教育、科技、医疗发展,以及救灾助残,扶贫济困。

协成行集团及「木的地酒店」董事总经理方文雄先生表示: 「去年本港来自世界各地旅客达4千2百万人次, 现在经营酒店可谓最佳时机。中央政府和香港特区政府均大力推行支持旅游和服务业发展的政策,因此我们没理由不把握这一黄金机会。」

木的地酒店为佐敦首间精品酒店,走向与大自然融合及型格舒适路线,采用西班牙现代建筑设计风格,打造创新及与众不同的全新酒店形象。为配合协成行集团之酒店业务发展,旗下的服务式住宅拔萃豪庭亦于2012年1月1日正式易名为「木的地‧R」,以达至协同效应。

集团一如既往不忘企业社会责任, 开幕礼上表演嘉宾是来自本港北区方树福堂基金方树泉小学的12位小学生,他们正是集团赞助为期三个月之竖琴研习班的小童,他们精彩的表演博得阵阵掌声。每位小童均获赠一小竖琴,使他们可以继续研习技艺。当晚并为儿童癌病基金筹集捐款;木的地酒店亦秉承协成行关爱社区的精神, 每年将予四个慈善团体作出捐赠。

-完-

 

木的地酒店简介

木的地酒店提供88间舒适客房,每间客房均拥有璀璨景致,身处其中,放眼尽是九龙半岛美景,令人目眩心醉。除标准客房外,酒店设有多种不同类型的客房可供选择,包括高级客房、豪华客房、时尚客房及套房、格兰豪华客房、尊贵客房及套房、特选套房及特选复式套房,满足住客各种需要。

位处酒店顶层的Panorama Lounge,能让您环回俯瞰九龙区的醉人景致;Café 1997充满特色的设计,华丽优雅,散发着浓厚英式风格,陈列了各款有关香港于1997年回归时的纪念品,别具意义。无论是个人独处、轻松写意,还是与三五知己把酒谈天,享受欢乐时光;置身其中,均可于舒适环境中享受精致美食,同时回味香港的历史光景。还要提醒您:艺术廊、健身室及游戏室,绝对不能错过。

时尚套房

如欲查询详尽资料,请浏览 www.hotelmadera.com.hk

新闻查询,欢迎联络:
傅绮兰
电话: (852) 2121 9838
传真: (852) 2121 9890
电邮: [email protected]
地址: 香港九龙佐敦长乐街1号 木的地酒店