Commercial

商业发展项目‧朝气蓬勃

协成行坐拥及管理逾100万呎楼面面积的商业大楼及工厂大厦,遍布香港优越地段。协成行的物业位于地铁网络沿线,我们建造了一系列的综合型智能空间,从会议场地到设备齐全的办公室,一应俱全。香港作为国际金融中心,协成行旨在为本地及环球企业,提供高效卓越的工作空间。

我们旗下物业均采用环保、具特式的建筑设计、引入最新科技及优质物业管理服务求精益求精、与时并进,为香港的创业家带来优势。香港的成就始于企业家的努力,为彰显这优秀传统,协成行将继续为新一代企业家提供最合适的工作空间。最新推出的共享工作空间已成为汇聚创意企业、初创企业及微型企业的集中地。

Genesis创协坊位于黄竹坑道33–35号为黄竹坑首幢由工厦改装成商厦的活化项目。 Genesis注入大量设计及艺术的元素,并以平衡生活及工作为主题,为南区提供优质的创作及工作空间。从Genesis 到黄竹坑港铁站仅需5分钟,乘港铁到金钟只需8分钟。

HSH OFFICES的商厦物业组合多元化,备有多种面积及地点供选择。我们的顾客包括跨国企业、投资银行和本地集团等。专业及贴心的租务及物管服务,旨在为租户节省时间和金钱。

时尚独立办公空间,配以家具及设备,租期灵活,即租即可开业!

设计时尚的多功能场地,弹性间格,让您一站式举行展销陈列、视像会议、讲座、培训、企业活动甚至私人派对!