Career

事业发展

协成行只有一个简单的使命:

创造受市场欢迎的工作及居住空间

近年,集团开拓多个新品牌,包括Office Plus, The Collab及Madera Group等,为客户提供崭新的工作、活动及居住空间体验。

企业文化

协成行重视人才,提供优良晋升机会、具竞争力的薪酬、完善的福利待遇以及具平等机会的工作间。

我们不单吸纳优秀人才加入团队,更着重培训合适人才。我们需要充满热诚与融会贯通的人才加入,以壮大我们的业务组合,并提升我们的市场地位。

彼此了解以及着重团队精神的集团文化让我们在近70年的发展过程中保持优势,并持续发展。

公司文化

公司文协成行提倡工作与生活之间的平衡,鼓励员工投入及享受工作以外的丰盛生活。我们致力提供舒适和谐的工作环境,尊重并关心员工的福祉,更相信公司与员工双方能因此逹致双嬴。假如你充满干劲、积极、喜欢挑战并享受团队合作,欢迎加入协成行﹗

奖励及福利

协成行相信卓越的员工表现应该获得认同与奖励。我们提供优厚的薪酬待遇、关爱员工和具平等机会的良好工作环境,并致力培训及挽留人才,助员工在个人和职场上不断进步,在瞬息万变的市场蓬勃成长。

就业机会

职位空缺
我们正在招聘积极、具责任感的专业人才成为协成行的一份子,假如你是善于合作,而且准备好未来的挑战,请马上申请﹗

申请办法
请提交阁下的履历表、可上班日期、现时和要求薪金至协成行人力资源部。