协成行70周年庆典 与香港稳步向前 展示积极求变及回馈社会宗旨

1024 683 协成行发展有限公司

20188月8日,香港】  协成行发展有限公司(「协成行」或「集团」)创立于1948年,多年来本着「稳健、创新、卓越、关爱」的核心价值,由最初经营桂皮及芝麻进出口贸易生意,稳步发展成今天享负盛名的地产发展商,业务涵盖优质甲级商厦、豪宅、智慧工厦、零售及酒店。适逢今年是协成行创立70周年,为隆重其事,该集团于8月8日假香港君悦酒店举行盛大的「协成行70周年庆典」,邀请到政商界举足轻重的嘉宾莅临主礼,并借着不同的精彩环节与宾客一起游历过去与现在,展示协成行积极求变及回馈社会的一面。

庆典当晚,场面盛大,星光熠熠,出席的嘉宾包括:香港特别行政区行政长官林郑月娥女士、全国政协副主席梁振英先生、中联办主任王志民先生、政务司司长张建宗先生、财政司司长陈茂波先生、立法会主席梁君彦先生、创新及科技局局长杨伟雄先生、全国人民代表大会常务委员会委员谭耀宗先生、第十三届全国人民代表大会代表霍震寰先生、澳门立法会主席贺一诚先生、嘉华集团主席吕志和博士、恒基兆业地产集团副主席李家杰博士、新世界发展有限公司执行副主席兼总经理郑志刚博士、香港中文大学校董会主席梁乃鹏博士等。

协成行主席方润华博士于庆典上回顾协成行70年来难忘点滴,坦言一切并不容易:「我们十分荣幸邀请到在座各位共聚一堂,庆祝协成行创立70周年。70年来,我们一直采取保守稳健政策。感恩上天赐福,如今公司根基扎实、业务稳健,同时后继有人、与时并进,值得欣慰。展望将来,我希望协成行能长久持续发展,并秉承家族传统,尽心尽力行善助人,不忘初心,回馈国家及香港社会。」

「协成行70周年庆典」除有现场乐队演唱香港由60年代至今脍炙人口的经典金曲外,亦透过协成行及香港不同年代的相片,让宾客于悠扬的歌声下细味过去的美好时光及展望将来。而晚宴的另一亮点则是全国政协副主席梁振英先生与获「方润华基金」资助多年来自河南的五胞胎对谈。自1896以来,世界只有约20例有纪录的五胞胎,而另有纪录则指出中国由1996年至2011年间,约有17个五胞胎案例,能够完全存活的只有六例,因此能够茁壮成长的五胞胎实属非常难得。该五胞胎一岁半时因生活艰苦而受到内地及香港传媒的广泛报导,引起方润华博士的关注,并主动致函省外侨主任,受到基金捐助的五胞胎亦得以健康快乐地成长。于该环节中,五胞胎的可爱童真感染全场,而梁振英副主席亦寄予勉励,期望五胞胎成材后饮水思源,贡献社会及国家。一番精彩对话过后,庆典以精彩的水晶球舞蹈作为压轴表演,舞蹈员于现场乐队歌手的歌声及小提琴家的伴奏下,随着优美的旋律翩翩起舞,优美如画,把晚宴气氛推至另一高峰。


协成行发展有限公司主席方润华博士(中) 联同香港特别行政区行政长官林郑月娥女士(左五)、中国人民政治协商会议全国委员会副主席梁振英先生(右五)、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室主任王志民先生(左四)、协成行发展有限公司副主席方富华先生(右四)、协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生(右三)、嘉华集团主席吕志和博士(左三)、恒基兆业地产集团副主席李家杰博士(左二)、新世界发展有限公司执行副主席兼总经理郑志刚博士(右二)、第十三届全国人民代表大会代表霍震寰先生(左一)及香港中文大学校董会主席梁乃鹏博士(右一) 一起进行启动仪式,庆祝协成行70周年,稳步向前,自强不息。


全国政协副主席梁振英先生与获「方润华基金」资助多年来自河南的五胞胎对谈,并寄予勉励,期望五胞胎成材后饮水思源,贡献社会及国家。


来自河南的五胞胎亲手绘图赠予方氏家族以表答谢,并由协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生代表接收。


庆典以精彩的水晶球舞蹈作为压轴表演,优美如画。

– 完 –

关于协成行发展有限公司

协成行发展有限公司(协成行)于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商。协成行拥有70年的丰富经验和优势,一直积极发展、建造和收购优质物业,旗下多元化的物业组合,包括位于优越地段的智能办公室、豪宅、智慧工厦、零售商铺、酒店及服务式住宅,以及优质复建项目。

协成行自60年代起积极履行企业社会责任,项目已超过500个。近年,集团屡获不少奖项,包括:连续14年获颁「商界展关怀」标志、「低碳关怀标签 – 碳中和」、「企业公民嘉许标志」、「杰出家庭友善雇主」、「绿色办公室奖励计划」认证,以及联合国千禧发展目标「环球爱心企业」标志,而旗下木的地酒店亦获颁发香港环境卓越大奖「酒店及康乐会所」银奖等。此外,协成行亦于不同范畴获得表扬,奖项包括:「第十二届中国最佳公共关系案例大赛银奖」、「香港管理专业协会优质管理奖」、「香港最佳办公室建筑项目」等。查询详情,请浏览 www.hshd.com.hk

传媒查询:
协成行发展有限公司
公共关系部主管
洪锦怡小姐(Becky Hung)
电话:+852 2978-3055
电邮:[email protected]