协成行绿色政策

1024 590 HSH Group

协成行集团作为良好的企业公民,对保护环境工作及推动可持续发展的绿色理念从未松懈,集团积极推行可持续发展的环保政策,力求减少对环境造成伤害,并主动参与及建立可持续发展的社区。

集团在每个营运过程中均奉行环保原则,力求在各商业活动中履行环保责任,于节省天然资源、减少制造废物、以及避免土地、水质、空气污染等各方面订立环保措施。建筑工程皆以绿色建设原则为本,并采用严格的标准,将工程对附近环境造成的影响减至最低。

集团运作全力符合现行的环境保护法规及条例,以及依从其他相关兼有效的要求及指引。

集团积极提高员工的环保意识,并向集团的所有持份者,包括员工、商业伙伴、供应商及租户等,宣传集团的绿色承诺及守则。此外,集团亦透过与商业伙伴紧密合作,协助他们达致其环保目标。

集团特别成立「协成绿色先锋」,主要负责宣传、执行、监察、报告及检讨集团各项绿色活动或措施的状况及进度。