协成行筲箕湾「远晴 Le Riviera」绿意型格家居 打造欧陆式写意闲情

1024 683 HSH Group

【2014年5月22日,香港】 由协成行发展有限公司(协成行) 精心策划、位于港岛东极具欧陆风格的优质住宅项目,正式命名为「远晴Le Riviera」「远晴」位于筲箕湾东大街23号,属精品住宅,其大部分单位坐拥维港优美海景、鲤鱼门公园绿野景致。 「远晴」邻近著名的美食街及大型消闲购物设施,精心演绎欧陆式写意悠闲生活,为筲箕湾竖立全新住宅地标。为隆重其事,协成行于今天特别举行命名仪式,率先介绍项目优势及特色,为其正式揭开序幕。

协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生表示:「『远晴Le Riviera』以位于地中海沿岸的法国蔚蓝海岸French Riviera作灵感,强调与大自然的融合,为住户带来写意悠闲的欧陆式生活。『远晴』的命名意义深远:『远』代表永远,『晴』则喻意天晴,描绘法国蔚蓝海岸的天朗气清之余,亦象征一种健康的生活态度。「远晴」全幢29层,共提供98伙,标准单位包括一房及两房,另备两伙特色单位。由著名西班牙设计团队 Lagranja Design,从欧洲引进一系列别出心裁的设计,结合港岛东近海文化及大自然绿化生活元素,切合不同家庭所需。 」

方先生续指:「我们在『远晴』打造欧陆式主题花园,将筲箕湾得天独厚的自然美景带入家居之中。筲箕湾人情味浓厚,项目因此亦特别着重家庭连系和社区共融,希望透过室内设计及会所设施等,为住客带来亲切及真正『家』的感觉。是次项目集欧陆设计、专业管理及生活品味于一身,定必为住客提供独特优质的欧陆生活体验。 」

坐拥蔚蓝海岸景观  尽享绿化写意生活
「远晴」位处港岛东筲箕湾,选址优越,静中带旺。前临即将落成的东区海滨长廊,背靠鲤鱼门公园,群山怀抱,绿意映然;区内更有多种交通工具直达香港岛著名海滩如石澳、大浪湾,其景色优美,水清沙幼,让住客感受都市中生生不息的自然美,犹如置身法国蔚蓝海岸,从恬静中品味繁华,细味闲情逸致。

全方位交通网络  轻易接通生活所想
「远晴」尽享文化、娱乐消闲及交通之便。项目座落于著名的筲箕湾东大街─ 香港岛最热闹的食街之一,邻近苏豪东、太古城中心及太古坊,美酒佳肴、知名食府及国际品牌商店多不胜数,精彩生活触手可及。此外,项目坐拥完善交通网络,筲箕湾港铁站出口仅一街之隔,以港铁前往中环约20分钟,而且区内有多条巴士线及电车总站,让住客尽享便捷的都市生活。 「远晴」的优厚潜力绝对不容忽视,预计将吸引祟尚品味生活一族垂青,势成市场瞩目焦点。

注: 协成行(代理)有限公司乃是协成行发展有限公司旗下之附属公司。

-完-

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商。我们多年来一直积极发展、建造和收购优质物业。目前坐拥的物业组合多元化,包括商厦、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,均处于优越地段,拥有合共超过200万平方呎楼面面积。
协成行发展有限公司履行企业社会责任不遗余力,成绩斐然。 2014年,协成行荣获世界绿色组织颁发「绿色办公室奖励计划」认证及联合国千禧发展目标「环球爱心企业」标志,「低碳关怀标签」,香港环保卓越计划清新室内空气良好级别,并荣获「 2013/14年度杰出家庭友善雇主」 及「2013/14年度家庭友善创意奖」。集团亦积极鼓励员工和社会各界实践绿色生活,同心为环保出力。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk。

此新闻稿由智悦公关策划(Joyous Communications)代协成行发展有限公司发布。
传媒查询:
协成行发展有限公司
林慧珊小姐 (Ms. Camille Lam)
公共关系经理
电话:(852) 2978 3055
电邮:[email protected] 智悦公关策划
卢子文小姐(Ms. Claudia Lo)
客户经理
电话:(852) 2560 8551
电邮:[email protected]

图片说明:

1. 协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生今天出席新闻发布会,为集团精心策划、位于港岛东极具欧陆风格的优质住宅项目主持命名仪式,项目于今天正式命名为「远晴Le Riviera」