协成行发展有限公司 获嘉许为「2013/2014杰出家庭友善雇主」

1024 768 HSH Group

香港— 2014年9月1日 — 协成行发展有限公司(协成行)早前在家庭议会举办的「2013/2014家庭友善雇主奖励计划」中,荣获三个奖项,分别为「杰出家庭友善雇主」,「家庭友善创意奖」和「特别嘉许」奖。 「2013/2014家庭友善雇主奖励计划」颁奖典礼于2014年6月19日顺利举行,并由香港特别行政区政务司司长林郑月娥女士 GBS, JP主礼。

「家庭友善雇主奖励计划」于2011年由家庭议会推出,旨​​在于工作环境中培养出家庭友善的文化,并表扬重视家庭友善精神的公司和机构,鼓励他们推行家庭友善雇佣政策及措施。协成行先后于2011及2013/2014年度,获嘉许为「杰出家庭友善雇主」。今年,协成行更同时获得「家庭友善创意奖」和「特别嘉许」奖,以表扬其不断致力于工作环境中培植家庭友善的文化和人力资源政策的决心。

「协成行以『关爱』为公司的核心价值之一。我们视员工为珍贵资产,希望能助他们在工作及家庭岗位间取得平衡。」协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生表示。 「能够连续两次获嘉许为『杰出家庭友善雇主』,令我们十分鼓舞。我们定当继续推行家庭友善政策,于工作环境宣扬家庭核心价值。」

协成行的家庭友善政策多元化,当中包括为员工提供婚假、恩恤假、产假、侍产假、关爱假、好星假、员工子女实习机会和奖学金,以及员工活动,包括健康工作坊、压力管理和按摩工作坊、功夫班和各种康乐活动等。

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商和投资商。我们多年来一直积极发展、建造和收购优质物业。目前坐拥的物业组合多元化,包括商厦、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,均处于优越地段,拥有合共超过200万平方呎楼面面积。

协成行发展有限公司作为良好的企业公民,我们透过积极推行环保政策及管理系统,尽量减低业务运作对环境可能造成的影响;集团亦积极鼓励员工和社会各界实践绿色生活,同心为环保出力。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk。

传媒查询:
公共关系经理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
电话: +852 2978-3055
电邮: [email protected]