协成行发展有限公司获颁 「10年Plus商界展关怀」标志

1024 788 HSH Group

香港 — 2014年3月25日—协成行发展有限公司(协成行)获香港社会服务联会(社联)颁发「10年Plus商界展关怀」标志。 「商界展关怀」嘉许礼暨社区伙伴合作展2014于2014年2月28日顺利举行,更邀请到香港特别行政区政府政务司司长林郑月娥女士 GBS, JP主礼。

社联自2002年起举办「商界展关怀」计划,旨在促进跨界别的合作,共同建设共融社会。协成行自2004年起连续十年获颁「商界展关怀」标志,以表扬我们积极履行企业社会责任。

协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生表示:「协成行以『关爱』为公司的核心价值,一直主动与非牟利团体促成策略性伙伴合作,在社区内推动关爱精神。今年我们荣膺『10年Plus商界展关怀』标志,象征公司迈向新的里程,实在别具意义。协成行会一如以往,致力回馈社会、关怀员工及保护环境,从而推动企业社会责任。」

一直以来,协成行致力与持份者携手合作,建设美好香港,而积极履行企业社会责任更是公司的优良传统。我们每年均拨捐款项,支援内地和本港的教育及医疗事务。于2013/2014年度,协成行获香港仔街坊福利会社会服务中心,及香港小童群益会乐致幼儿园暨幼稚园(湾仔)提名参与「商界展关怀」计划。

自2009年起,协成行与香港仔街坊福利会社会服务中心合办「喷出彩虹」计划。计划以涂鸦为主题,为年青人提供宝贵的学习机会,让他们从实践中发挥创意和表达自己的想法,不断进步成长。 「喷出彩虹」计划同时希望推广涂鸦成为潮流文化,并活化集团位于香港仔黄竹坑的「好景大厦」。协成行特意捐出好景大厦一个5,000平方尺的单位作为涂鸦中心,连同大厦的公众地方,提供合法外墙让年青人去学习和练习涂鸦。公司员工更踊跃支持活动计划,乐于担任社区导师,帮助参加者建立正面的自我形象和增强自信心。这个计划一直延续至2012至2013年度止。

2011年,协成行首次举行「一人一植物」活动,透过培养小孩子种植的习惯,灌输环保理念,从而在社区推动环保教育。协成行邀请了香港小童群益会乐致幼儿园暨幼稚园(湾仔)计划伙伴,鼓励师生一同参与,于2013年更有约50位幼稚园学生出席了的种植工作坊,学习种植的重要性。学生们联合「协成绿色先锋」义工的力量,一同利用盆栽拼出一幅绿化墙。

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商和投资商。我们多年来一直积极发展、建造和收购优质物业。目前坐拥的物业组合多元化,包括商厦、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,均处于优越地段,拥有合共超过200万平方呎楼面面积。

协成行发展有限公司作为良好的企业公民,我们透过积极推行环保政策及管理系统,尽量减低业务运作对环境可能造成的影响;集团亦积极鼓励员工和社会各界实践绿色生活,同心为环保出力。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk。

传媒查询:
公共关系经理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
电话:+852 2978-3055
电邮:camillelam@hshd.com.hk