(繁) 協成行榮獲「綠色辦公室獎勵計劃」認證及聯合國千禧發展目標「環球愛心企業」標誌

1024 590 HSH Group

香港— 2013年11月1日— 协成行获世界绿色组织(WGO)及北区青年商会颁发「绿色办公室奖励计划」认证及联合国千禧发展目标「环球爱心企业」标志,以嘉许我们一直积极推动香港的低碳发展。标志的有效期为2013年10月21日至2014年10月20日。

世界绿色组织及北区青年商会联合举办「联合国千禧发展目标-绿色办公室奖励计划」(GOALS),鼓励办公室及零售商于节约能源、减少用水、减废、减少用纸及印刷、绿色采购、资讯技术使用、交通运输、教育及绿色创新等九个营运范畴推行环保措施。协成行不但取得世界绿色组织的「绿色办公室奖励计划」认证,亦同时获颁发联合国千禧发展目标「环球爱心企业」标志。这个标志的评审准则以国际青年商会香港总会「携手为全球」提名计划的框架为依据。协成行能成为第一批获计划认可的物业发展商,与有荣焉。

协成行旗下的办公室于早前成功通过世界绿色组织「绿色办公室奖励计划」的审计。董事总经理方文雄先生说:「协成行一直致力在营运上推动加入绿色元素,这次获嘉许正好表扬了我们长久的努力。可持续发展是公司不可或缺的一部分,我们以贴心的设计,配合一系列节能措施,为物业注入大量环保元素。」

协成行一直循序渐进地计划优化方案并按年推行,至今已实行多个可持续发展的措施。展望未来,我们将继续以身作则,并以不同方式启发、教育和鼓励持分者,包括租户、顾客、员工以至同业等,将直接有效的环保措施带到集团旗下所有办公室、住宅、零售铺位、服务式住宅及酒店。

传媒查询:
公共关系经理
林慧珊小姐(Camille Lam)
电话:+852 2978-3055
电邮:[email protected]

「绿色办公室奖励计划」认证及联合国千禧发展目标「环球爱心企业」标志的样式如下: