协成行荣获「第五届香港企业公民嘉许标志」

1024 683 HSH Group

香港— 2014年12月31日 — 协成行发展有限公司(协成行)再次获香港生产力促进局颁发「第五届香港企业公民嘉许标志」,以表扬我们在2013及2014年间不遗余力履行企业社会责任。

协成行发展有限公司董事总经理方文雄先生表示:「协成行再次获香港生产力促进局颁发『第五届香港企业公民嘉许标志』,深感荣幸。我们会持续与员工一起共同关注社区需要,积极回馈社会。」

协成行深信,一间机构的长远发展建基于其对持份者及社会的坚定承担。多年来,我们一直为顾客提供优质及可靠的产品和服务,为员工打造家庭友善的工作环境,及支持环保工作。我们承诺继续实践良好的企业社会责任,身体力行启发业界一同响应。

「香港企业公民嘉许计划」由香港生产力促进局及公民教育委员会举办,旨在透过表扬企业在履行企业社会责任方面的贡献,宣扬企业公民理念,鼓励企业关爱社区,从而促进经济、社会、环境的可持续发展。

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商和投资商。我们多年来一直积极发展、建造和收购优质物业。目前坐拥的物业组合多元化,包括商厦、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,均处于优越地段,拥有合共超过200万平方呎楼面面积。

协成行发展有限公司作为良好的杰出企业公民,我们透过积极推行环保政策及管理系统,尽量减低业务运作对环境可能造成的影响;集团亦积极鼓励员工和社会各界实践绿色生活,同心为环保出力。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk。

传媒查询:
公共关系经理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
电话: +852 2978 3055
电邮: camillelam@hshd.com.hk