协成行荣获《资本杂志》颁发「企业社会责任大奖」殊荣

1024 768 HSH Group

香港— 2016年6月16日 — 协成行发展有限公司(「协成行」)首获《资本杂志》颁发第七届「企业社会责任大奖」殊荣,以肯定协成行一直以来推行企业社会责任的努力及贡献。

协成行扎根香港接近七十年,多年来一直热心支持公益事业,对履行企业社会责任不遗余力。每年,协成行均从集团总营运利润中捐出10% – 15%利润投入集团旗下的方树福堂基金及方润华基金,以用于行善,捐资兴教助学、安老护幼、施医济残、赈灾扶贫等慈善公益。

协成行公共关系主管林慧珊表示:「协成行致力把创意注入企业社会责任项目,并透过全方位的政策及活动,推动可持续发展,协助建构更美好的社会。于2009年,协成行配合发展局推出的「活化工厦政策」,率先把其位于黄竹坑的「好景大厦」翻新成以「平衡工作与生活」为理念的商厦「创协坊」,并拨出其中百份之十的楼面空间以市场租金三分之一的优惠价格,租给香港艺术发展局、香港青年协会以及东华三院等非牟利机构,以支持年轻艺术家及青年创业家实践他们的梦想。 」

此外,为庆祝香港回归20周年,协成行于年内将举办一系列的社区共融活动,包括举办各式工作坊,并邀请近二百名少数族裔及本地小学生一同到访香港海洋公园等,旨在透过游戏和活动打破彼此隔膜、促进种族和谐。

未来,协成行将继续秉承回馈社会的企业理念,透过多元的活动及建设,为社会的可持续发展出一分力。

由《资本杂志》及《资本壹周》举办《企业社会责任大奖》至今已举办了七届。大奖旨在表扬一众履行企业社会责任的企业,评审准则包括政策与策略、市场及供应链管理、工作环境及人才管理、环境保护、社区关爱及发展,并期望透过该项认证,彰显企业在实践社会责任的卓著成就,以继续鼓励和提升香港的营商环境和竞争力。

图片一:

协成行获荣获《资本杂志》颁发「企业社会责任大奖」殊荣,由公共关系主管林慧珊代表领奖。

图片二:

协成行荣获《资本杂志》颁发「企业社会责任大奖」殊荣。

-完-

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司(「协成行」)于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商。我们多年来一直积极发展、建造和收购优质物业。目前坐拥的物业组合多元化,包括商厦、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,均处于优越地段,拥有合共超过200万平方呎楼面面积。

协成行履行企业社会责任不遗余力,成绩斐然。近年,协成行多次荣获世界绿色组织颁发「绿色办公室奖励计划」认证及联合国千禧发展目标「环球爱心企业」标志、「低碳关怀标签」、香港杰出企业公民奖、「杰出家庭友善雇主」等,并于2014年连续10年获颁「商界展关怀」标志。集团亦积极鼓励员工和社会各界实践绿色生活,同心为环保出力。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk。

传媒查询
公共关系部主管
林慧珊小姐 (Camille Lam)
电话: +852 2978-3055
电邮: camillelam@hshd.com.hk