協成行、木的地‧R及木的地酒店再度榮獲「低碳關懷標籤」

1024 347 HSH Group

香港— 2014年10月31日 — 协成行发展有限公司(协成行)总部协成行中心连续三年荣获低碳亚洲有限公司颁发「低碳关怀标签- 碳中和状态」标签。而协成行旗下的木的地‧R及木的地酒店亦分别连续两年获颁「低碳关怀标签- 碳中和状态」及「低碳关怀标签- 减碳5%」标签,以肯定我们过去多年对减碳的坚持和努力。

低碳亚洲有限公司于2011年推出「低碳关怀标签」计划,旨在鼓励公司及机构身体力行,应对气候变化,并予以表彰。参与计划的机构通过碳量度、碳减排和碳抵消来减低它们的碳足迹,或达致碳中和状态。计划更揉合国际间的最佳指引和案例,作为量度及监测温室气体的标准。

协成行不断推出不同的可持续发展方案,将直接有效的环保措施带到集团旗下所有办公室、住宅、零售铺位、服务式住宅及酒店,在发展业务的同时积极向持份者宣扬低碳意识。 2013年至2014年间,协成行及木的地‧R大力支持碳抵消项目,包括「中国云南芒里水电项目」及「中国五河凯迪生物质发电项目」,减轻气候变化带来的影响。自2012年起,协成行已成为全港首间荣获「低碳关怀标签 – 碳中和」之地产发展商。

「2014年度低碳关怀标签」如下:

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司于1948年成立,为一个扎根香港的地产发展商和投资商。我们多年来一直积极发展、建造和收购优质物业。目前坐拥的物业组合多元化,包括商厦、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,均处于优越地段,拥有合共超过200万平方呎楼面面积。

协成行发展有限公司作为良好的企业公民,我们透过积极推行环保政策及管理系统,尽量减低业务运作对环境可能造成的影响;集团亦积极鼓励员工和社会各界实践绿色生活,同心为环保出力。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk。

传媒查询:
公共关系经理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
电话: +852 2978 3055
电邮: camillelam@hshd.com.hk