创协坊获颁「2014年度最具创意贴心服务奖」

595 842 HSH Group

香港—2015年4月30日—协成行发展有限公司「协成行」首栋活化工厦「创协坊」(Genesis) 获香港专业验楼学会于2014年度建造及装修业优秀大奖颁奖典礼上颁发「2014年度最具创意贴心服务奖」,以表场协成行对装修工程品质的坚持。

于2015年1月正式开幕的创协坊,为黄竹坑首幢由工厦改装成商厦的「活化工厦」。 2012年,协成行响应政府推出的活化工厦政策,为创协坊注入全新的概念,将工厦改装成以「精彩工作‧平衡生活」为理念的特色商厦,为黄竹坑区提供别具一格的优越工作空间,成为业界的先驱。

创协坊4楼的会所「Zone DD」设计别具心裁,租户可尽享舒适的休憩环境,达致「精彩工作‧平衡生活」。 「Zone DD」总面积约三万呎,具备健身室、儿童室、会议空间、厨房、露天平台花园及休憩设施,室内装潢具活力气息,在繁忙的工作中增添一点趣味。

香港专业验楼学会为非牟利机构,由建筑业内资深从业员及验楼师于2012年创立,以推动及鼓励建筑业界为公众提供优质的楼宇建设及装修工程。香港专业验楼学会现届会长为詹济南先生。

关于协成行发展有限公司
协成行发展有限公司(协成行)为一个扎根香港的地产发展商。于1948年成立,协成行拥有超过六十七年的丰富经验和优势,一直积极发展、建造和收购优质物业。旗下多元化的物业组合包括位于优越地段的办公室、住宅、工厂、零售商铺、酒店及服务式住宅,合共超过200万平方呎楼面面积。

作为一个关爱的企业及具社会责任的企业公民,协成行致力与员工、客户及社区各界等不同持份者紧密合作,建设一个更美好的社会。透过极具效率的运作和精简的管理架构,协成行以良好信誉和高品质跻身房地产业界前列。查询详尽资讯,请浏览 www.hshd.com.hk

传媒查询
公共关系经理
林慧珊小姐 (Camille Lam)
电话: +852 2978-3055
电邮: [email protected]