全家好心晴 – 筲箕湾多代同堂家族大召集2014

1024 725 HSH Group

筲箕湾人情味浓厚,千丝万缕的邻里网络背后,正是一个个寻常百姓家。由与筲箕湾渊源深厚的协成行发展有限公司(协成行)主办的「全家好心晴–筲箕湾多代同堂家族大召集」,活动旨在寻找该区最多代同堂的15个家族,为他们拍摄温馨的全家福,同时记录他们扎根筲箕湾的家族故事。

协成行扎根香港的故事
协成行与筲箕湾渊源深厚。 1927年,慈善家方树泉先生带着长子方润华移居香港谋生,在筲箕湾望隆街经营「义德芝麻厂」起家,专营土产桂皮及芝麻糖。及后于1948年在中环创办「协成行」,开始桂皮及芝麻进出口业务,更成为当时最大的桂皮出口商。 50年代起,协成行逐渐扩展其他业务,并成为本港历史悠久的地产发展商之一。秉承方树泉先生「取诸社会,用于社会」的宗旨,公司致力回馈社会,与不同持份者及社区共同建立更美好的香港。

活动详情
是次活动欢迎任何现在居住于筲箕湾的家庭参加。请填妥附上报名表格,交回协成行即可。协成行将从报名者中选出拥有最多代同堂的15个家族,再以电话或电邮方式确认参加资格及拍摄安排。协成行亦会与参加者安排作口述历史访问,以记录他们扎根筲箕湾的家族故事。

家族招募日期:由即日起至2014年7月31日
全家福拍摄日期:2014年8月(确实日子待定)
公布活动结果及领取奖品:2014年9月30日前

奖品
3个拥有最多代同堂的家庭会获得奖金港币$5,000(共3份)
所有参与活动的家庭均免费获得:
1) 45分钟全家福拍摄时间、
2) 一幅全家福油画连画框(24吋x13吋)、及
3) 一只收录所有照片(未经修图)的DVD

查询及报名,请联络协成行
协成行发展有限公司公关部
电邮:pr@hshd.com.hk

传媒查询:
协成行发展有限公司
林慧珊小姐 (Ms. Camille Lam)
公共关系经理
电话:(852) 2978-3055
电邮:camillelam@hshd.com.hk

协成行发展有限公司
吴咏琪小姐 (Ms. Pinky Ng)
高级公共关系主任
电话:(852) 2978-3083
电邮:pinkyng@hshd.com.hk